沃保网

首页 > 

四个案例告诉你怎么买车险

在国民生活水平不断提高的今天,私家车已经成为家庭“必需品”。与此同时,怎么买车险也成为了不少车主的烦恼,毕竟该投哪项不该投哪项谁心里都没谱!针对这种情况...

2021-03-09

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

2020-08-21

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

2020-05-29

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

2020-05-18

夫妻离婚了,人身保险怎么分?

现代社会的离婚现象越来越多,离婚已经不是什么“新鲜事”了。如果离婚了,那么之前以夫妻名义购买的保险怎么办?哪些需要分?怎么分?

2020-04-27

宫颈癌申请保险理赔又是被拒?购买重疾险要注意什么?

相信很多朋友购买重疾险是希望未来某一天疾病来临的时候,可以通过保险转移风险,缓解家庭的经济压力。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

宝宝优先购买哪些保险,你必须知道这几件事

孩子是父母爱的结晶,也是整个家庭爱的延续。很多保险意识强的家长都会在孩子出生后,就想给孩子配备一份保险产品,但大家也知道保险产品并不是每个人都能购买的,...

2020-04-05

为什么体检医生说没事,买保险却要加费?

​​俗话说,人吃五谷杂粮,哪有不得病的。经常有朋友问,我体重超标/有甲状腺结节,医生说问题不大,但买保险时被加费/除外甲状腺癌,这是怎么回事?

2020-03-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 英大人寿 网站管理

225557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225557个用户完善保障计划