沃保网

首页 > 

社保没交满15年还能补缴吗,社保没交满15年怎么办

如果你是社会保险法实施之前参加养老保险(社会保险法于2011年7月1日开始实行)可以一次性缴满15年,之后在办理退休手续,就可以按月领取一定的养老金了。

2018-08-30

什么是豁免,解读保险中的豁免是什么意思

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后...

2018-08-30

退休金计算方式,退休金能贷款吗

退休人员还可以让子女以他们的名义,帮助自己从银行拿到贷款,也就是“变更借款人”。不过,此方式也一定是要求子女个人信用良好,并且具有稳定工作为前提。

2018-08-30

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-30

猝死不是意外,加班族该怎么买保险(攻略)

虽然猝死在我们生活中,大部分人都觉得这是突如其来的”意外”,但在保险中意外的定义与我们生活中形容事情的突发这个『意外』的意思不一样。

2018-08-30

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

2018-08-30

开学季怎么给孩子买保险,为孩子投保注意事项

儿行千里母担忧!她们不仅担心孩子的成绩,更担心孩子的身体健康、平安与否!要知道,医院里最不缺的是病人,新闻里最不缺的是意外!

2018-08-30

被狗咬了打狂犬疫苗医保可以报销吗

参加医保的犬伤患者,符合基本医疗保险待遇享受条件的,在指定的医疗机构发生伤口处置、注射人用狂犬疫苗(含疫苗费)的门诊医疗费用,由统筹基金按每人份不超过200...

2018-08-30

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

2018-08-30

30年工龄退休金有多少,怎么计算退休时的养老金

养老保险是所有城镇工作人员都高度关注的事情,因为这关系着下半辈子的养老问题

2018-08-30

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 英大人寿 网站管理

258666个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258666个用户完善保障计划